POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, le informamos que nuestro sitio web utiliza Cookies. Las Cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador. Son utilizadas para la correcta visualización y funcionamiento de las distintas características de nuestra página.La presente “Política de Cookies” tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en www.joyeriatwins.com (el “Sitio Web”).

TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN EL SITIO WEB:

En la actualidad, nuestro Sitio Web sólo utiliza cookies de Google Analytics para obtener estadísticas anónimas de navegación. Esta herramienta de análisis web de Google nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “utma”, “utmb”, “utmc” y “utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales. Para más información sobre el tipo de Cookies utilizadas por Google Analytics, haga clic aquí.

CONSENTIMIENTO:

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

DESHABILITAR Y BLOQUEAR COOKIES:

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. En cualquier caso, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo hacerlo en:

RETIRAR MI CONSENTIMIENTO:

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies por favor visite: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta Política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez el 23 de abril de 2015. No obstante, cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios mediante la web.

CONTACTO:

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor escriba a: info@twins-diamonds.com bajo el asunto: LOPD

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

Tu privacidad es importante para nosotros.  Te recomendamos que dediques unos minutos a leer, comprender y, en su caso, aceptar nuestra Política de Privacidad.

 

Deseamos informarte de que, debido a la nueva normativa de protección de datos que será directamente aplicable en la Unión Europea a partir del 25 de mayo de 2018, hemos adaptado nuestra Política de Privacidad con el fin de proporcionarte información más clara y más específica en cuanto al procesamiento de tus datos personales y tus derechos a este respecto.

 

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

JUST DIAMONDS ESPAÑA S.L.

C/ Serrano, 93

28006 Madrid

914008920

info@twins-diamonds.es

 

 

2.- ¿Qué datos tuyos tratamos?

1.- Datos que nos han sido facilitados por ti mediante:

 

1.1.- Utilización de nuestras web, Apps y/o tiendas on-line, en adelante las denominaremos “la/s Plataforma/s”:

 

http://www.twins-diamonds.es

 

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, código postal, localidad, provincia, número de documento nacional de identidad o tarjeta de residencia, sexo y nacionalidad.

 

1.2.- Solicitud de Newletters y, en su caso,  notificaciones Push.

 

https://www.joyeriatwins.com

http://www.justdiamonds.es

 

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, género y número de teléfono móvil.

 

Aceptación de Cookies en las páginas web de JUST DIAMONDS

 

Encontrarás información adicional en nuestra Política de Cookies

 

 

2.- Datos no proporcionados conscientemente por el usuario resultantes de la aplicación de algoritmos (datos inferidos):

 

Es cierto que, cada vez más, las empresas utilizan datos que no han sido proporcionados conscientemente por los titulares de los datos. Estos datos, denominados “inferidos”, son los datos resultantes de la aplicación de algoritmos para analizar una variedad de datos, tales como medios de comunicación social y registros de compras con el fin de perfilar a las personas, por ejemplo, conocer el interés de nuestros clientes por determinados productos, los momentos de compra, gustos, histórico de compras, promociones consumidas,  encuestas de satisfacción, información de las llamadas a nuestro Servicio de Atención al Cliente, navegación realizada en las webs de Just Diamonds, etc.

 

JUST DIAMONDS no analiza, en ningún caso, medios de comunicación social de nuestros clientes. Todos los datos inferidos utilizados son datos referentes a su actividad e interactuación con nuestras webs.

 

3.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

Tratamos tus datos con las siguientes finalidades, los plazos de conservación establecidos, y las limitaciones en cuanto a prestación de servicios, descritas a continuación:

 

1.- Gestionar los Servicios contratados y llevar a buen término de la relación contractual en el caso de que realices compras en nuestro sitio online

 

La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos suscribir el/los contrato/s para prestarte los servicios en los que estás interesado.

 

Para conocer más sobre los contratos:

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el usuario no solicite su borrado

 

2.- Enviarte información y newsletters sobre Productos y Servicios

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en recibir información y newsletters sobre productos y servicios de nuestras marcas.

 

4.- ¿Quién es el destinatario de tus datos?

 

JUST DIAMONDS nunca cede tus datos personales a terceros.

 

5.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Lee y comprende tus derechos. Para cualquier duda ponte en contacto con nosotros: INFO@TWINS-DIAMONDS.ES y/o mediante llamada al SAC o envío de un email.

También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace:http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

 

Just DIAMONDS: TlF 914008920

 

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con JUST DIAMONDS son:

 

  •          Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  •          Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  •          Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  •          Derecho a oponerse al tratamiento
  •          Derecho a la portabilidad de los datos

 

 

6.- ¿En qué consiste el derecho de acceso?

 

Tendrás derecho a obtener de JUST  DIAMONDS confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

 

En estos casos, JUST DIAMONDS te facilitará una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.

 

Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses.

 

En los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, JUST DIAMONDS podrá cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición que se corresponderá con el verdadero coste de la tramitación de la solicitud.

 

JUST DIAMONDS te informará sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes (que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, ampliación que te notificaríamos dentro del primer mes). Si JUST DIAMONDS decide no atender una solicitud, te informará de ello, y motivaremos la negativa, dentro del plazo de un mes desde que presentaste la solicitud.